Сайт Геннадия Мирошниченко

genmir2@yandex.ru или poetbrat@yandex.ru

Навигация в наших сайтах осуществляется через тематическое меню:

Общее содержание ресурсов Геннадия Мира

* Содержание Портала genmir.ru * Текущие новости

Парадигма критериальных открытий

Содержание некоторых тематических блоков:

* Поиск в ресурсах Геннадия Мира

* Доска Объявлений

* Текущие новости

* Критериальное

* Содержание литературных страниц ресурсов Геннадия Мира

* Наша музыка

* Наши Конкурсы, Проекты, журналы и альманахи

* Победители наших Конкурсов

* Правила

* Мы готовы создать Вам сайт в составе нашего ресурса

* Пожертвования

* "Критериальность" в портале ВОЗ

* RSS Портала ВОЗ

 

* Парадигма критериальных открытий. Содержание

 

Кризис навязывает нам фашистские идеалы

Наш президент Д.А. Медведев обиделся на Евросоюз, что его не пригласили на обсуждение резолюции по газу для Европы. С одной стороны, можно было и подождать, чтобы Украина с помощью ЕС проложила в несколько раз более мощные трубы, а потом развести руками – мол, нету столько газа для вас. Посадить в калошу.

С другой стороны, деловая этика требует присутствия представителей всех сторон обсуждаемой проблемы.

Это ещё полбеды. Беда полноценная в том, что где-то за спиной Медведева и Путина наши частные компании договорились с ЕС об увеличении количества добываемого газа для Европы. Лидеры нашего государства оказались в странном положении:  они из кожи вон лезут, чтобы поддержать капитализм в России, иллюзорно предполагая, что, в свою очередь, он так же поддержит их в театре руководства страной.

Вдруг все поняли, что богатые люди в стране никогда не сделают её богатой: они просто «свинчивают» из России в тёплые страны со своим богатством. А Россия остаётся для них дойной коровой, которую, выдоив, можно и прирезать. Но, позвольте, Россия – это миллионы людей, а не только один миллион с золотыми унитазами, да и то за рубежом.

Оказалось, что руководители государства руководят государством как-то формально, бутафорно, лишь наблюдая, как народ нашей страны безысходно идёт к состоянию, в котором оказалась советская власть в период голодомора сталинского времени.

 И если вдруг кто-то, даже с пеной у рта, скажет, что это не геноцид народа, я не поверю. Ибо это обратная сторона фашизма. Не было задачи в нашем государстве РФ, которая бы безо всяких условий была бы направлена в целом на подъём благосостояния народа. Всё, чем гордятся лидеры – это демагогия или заплаты на тришкином кафтане. Развитие отсутствует, целостности государства нет.

Фашизм происходит от итальянского «фаши» – единство пучка. К сожалению, чиновники стали такими едиными, такими сильными, такими бесстрашными, что даже суд им не указ. Тем более, суд – тоже их, а судьи пожурят за коррупцию, за варварство по отношению к своим же соотечественникам и отпустят.

В последнее время, когда кризис стал откровенно показывать нам своё мурло, бюрократия не отступает в своих идеалах со своих завоёванных рубежей: она уже просто физически стала уничтожать предпринимателей, побуждая их на мщение, а слабых – на самоубийства. Послушайте новости, почитайте их в Интернете. Не о демократии нужно говорить, а о рабстве.

10.03.09

* Коллапс экономики и культ смерти как критерии нашей жизни * Пакт глобального Мира * Смена парадигмы жизни – обязательное условие выхода человечества из мирового кризиса  * Что такое критерий

11.04.2016

© Мирошниченко Г.Г., 2013